Nenhum Retrato

Até esse momento, eu ainda

Não havia pensando a respeito;

Que em meu quarto não há retratos...

Há livros, discos, meu violão,

Vários objetos aleatórios.

Desde muito criança, eu tenho

Problemas em ser fotografado

Raras vezes fui espontâneo

E me escondia sempre que podia

Soa tão maldoso, penso eu

Eu sei que minha mãe

Guarda com muito zelo

Caixas e mais caixas

Mas por razões, que agora

Talvez pareçam inócuas;

Em meu quarto não há retratos...

Talvez por ser uma forma de

Espelho que reflete ao passado.