aleatoriamente

Escrevendo aleatoriamente...

Voo...

Compondo um texto...

Voando na imaginação

Dando vazão aos pensamentos

Vislumbro a sopa de letrinhas

Parecem milhões de estrelinhas

Á cada entrelinha um cintilar

Á cada palavra um sonhar

Á cada suspirar uma inspiração

Alando a imaginação

Dou liberdade aos pensamentos

Deixando-os fluir livremente

As palavras caem sobre mim

Como uma chuva de pétalas de rosas

Em versos na mais linda prosa...

Lavro o livro do mais puro marfim

As palavras ficam bordadas em mim

Acarinhando-me dançam comigo

Como fossem flores de alecrim

Flutuando em câmera lenta

Indo ao chão suavemente

Sem precisar me esforçar

Elas brotam quase num sussurrar

Querendo ser grafadas

Para serem lembradas

Esculpidas nas pedras

Para não serem apagadas

Imantadas ao relento

Protegidas do vento

Que sopra os pensamentos

Á todo o momento

Mudando a direção

Levando em suas asas

As muitas palavras

Que são pétalas de rosas

E caem ao chão.