SEMENTE E TEMPO

A semente plantei.
Revolvi a terra e aguei.
No vaso lindo coloquei.
Reguei..reguei...reguei.

O broto surgiu feliz
Cresceu e desabrochou
Harmonioso e belo.
Embelezando o ambiente.

Durou muitos anos!
Numa tarde fria
Veio a ventania e a chuva.
Ele caiu e quebrou.