1027_ "Nos meus pensamentos a vagar!..."

Ando vagando em meus pensamentos...

Sentindo uma saudade doída

De algo que ainda não revivi.

Sentindo como se tivesse perdido

Algo que eu nunca tive.

Dói, dói, e dói muito, viver de ilusões e fantasias

Ficar imaginando seu olhar, seu sorriso...

O toque de suas mãos

E depois abrir os olhos e ter a certeza

De que tudo não passou

De apenas mais um sonho.

Penso, penso e continuo pensando

Mas não chego a nenhuma conclusão

Não sei o que é isso.

O que tenho são perguntas

E mais perguntas

Quem é você que apareceu

De repente em minha vida

Invadindo todos os espaços

Quem é você que sei apenas o nome

Mas que faz parte do meu dia a dia

Em qualquer coisa que faça você

Está sempre presente em meus pensamentos...

Será que a nossa história vai acabar assim...

Ilusão, sonho, fantasia...

Ah! Como eu queria viver esse amor

Nem que fosse por um instante apenas.

Os dias parecem demorar uma eternidade

Para passar e isso me afasta

Mais e mais de você!

Não quero perdê-lo

Mas sinto isso ser inevitável...

Já perdi um grande amor, e essa dor

Que invade o peito, me sufoca...

Sonhei, amei, vivi, perdi, sofri...

Não quero mais sofrer

O mais que já estou sofrendo...

Só sei que, amo você!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 06/05/2013
Código do texto: T4276270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.