Honra Pagã

Gritos de guerra retumbam

E o som de espadas e lanças

Uma soberana águia sobrevoa pela sangrenta estrada

Onde o sangue pagão foi derramado por séculos

Pela escória cristã.

Devastando nossa fé

Depredando nosso costume

Mas ainda somos superiores

Somos mais fortes

A cultura pode não ser mais a mesma

Poucos conhecem a verdadeira honra

Mas por ela vamos lutar até o fim

O passado pagão jamais será esquecido

Enquanto o cristianismo será esmagado

Por tudo o que fez com nosso povo

Nas montanhas o vento continua a soprar

Nas florestas as Dísir continuam a dançar

Nossos Deuses continuam os mesmos

Por nosso orgulho continuaremos a lutar

Incinerando sua fé hipócrita

Corrompendo seu costume imundo

Como queimamos seus mosteiros

Pois somos mais fortes e reais

Sacando nossas armas

Abraçaremos a batalha

Lutaremos até a morte

Não nos renderemos jamais

Ao corrupto inimigo cristão!

Maharany
Enviado por Maharany em 06/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4276417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.