Ragnarok

A noite de Yule chega

Trazendo a escuridão

O Ragnarok se aproxima

Ao som da trombeta de Heimðall

Jotuns contra Deuses

O sangue vai tingindo o chão

Æsir e Vanir lutam juntos

Por sua honra novamente

O Ragnarok está aqui

Saquem suas lanças e vamos guerrear

Os Einherjar guerream em sua tão esperada luta

As Valkyrias conduzem os abatidos

E todos vão perecendo, pouco a pouco, na planície de Vigrid

Até que tudo se acaba

A destruição de um reino é consumada

A neve toma conta de todo o panorama

Antes rubro do sangue derramado

Agora alvo para recomeçar

Os filhos dos deuses sobrevivem

Guiados por Balder, recomeçam um novo mundo

Na branca neve que começa a derreter

Surgem os primeiros raios de sol

E os deuses começam sua saga novamente.

Maharany
Enviado por Maharany em 06/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4276427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.