Bela Morena

Na primavera o jardim proporcionou,

Com beleza e com encanto,

O nascimento de uma flor.

Rosa morena que a súdita coroou

Brotou entre um mar de rosas,

Com elegância e esplendor.

Bela morena, rosa bela, e bela flor,

Seu sorriso é um encanto,

E seu olhar transmite amor.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 06/05/2013
Reeditado em 06/08/2015
Código do texto: T4276613
Classificação de conteúdo: seguro