Por favor

Tua decisão me tem feito parar

Onde está o sentido disso tudo

Me ajude a entender

Estou desesperada á tua procura

Já não posso mais viver desse jeito

Por favor não faz assim

Vou te contar todos os meus segredos

Confessar mais uma vez o quanto eu te quero

Me ajuda a entender o que está errado

Não me deixa pensar o que não quero

Não sei mais se posso o que desejo

Por favor não desista de mim

Jemima
Enviado por Jemima em 27/03/2007
Código do texto: T427678
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.