Humana apenas...


Fui humana...
Quando num momento de ira
Não tomei a melhor decisão
Feri um amor, um amigo ou irmão
Arrependi-me e desculpas pedi
E aprendi...

Fui humana...
Quando movida por ciúmes
Mostrei meu lado mais feio
E em meio ao meu desespero
Te magoei... me feri
E arrependida desculpas pedi
E aprendi...

Fui humana...
Quando tantas vezes errei
E fiz deste erro um aprendizado
Reconheci em peito e alma meu erro
E arrependida perdão, desculpas pedi
E aprendi...

Descobri em meio aos erros
Que sou humana e imperfeita
Do pecado nascida e feita
E que posso errar tantas vezes
Erros diferentes enquanto aprendo
Só não posso incidir nos mesmos
Me arrependo de coração
Por meus erros peço perdão !!!

 
 
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 06/05/2013
Reeditado em 06/05/2013
Código do texto: T4277206
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.