queimada

sapecava do lado do quadril

com dois dedos esticados

um pouco mais forte

só um pouco não

rangeu então

sofreu em vão

desidratando até sumir

disparando para a lua

escapando por um triz.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 15/08/2005
Código do texto: T42773