1028_ Assim quisera fosse...

Eu queria que tudo fosse uma mentira

Que a paixão que me invade

não passasse de vã fantasia

Queria, pois, não fosse realidade

Fosse apenas um amor sem maiores Compromissos

Fosse uma gota d'água, uma poesia

Fosse um belo e feliz sonho, nada mais...

Que com o tempo facilmente se desfaz

Que aquilo que alimento em minh'alma

Ao acordar ficasse tudinho bem para trás

Prevalecesse uma gentil amizade

Que no decorrer do tempo

Até em amor verdadeiro se tornasse

Afora isso ainda continuasse

Para nós um feliz ambiente

De paz e muita calma!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 07/05/2013
Código do texto: T4277976
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.