Tempo

De tempos

em tempos

tudo muda

Não esquece

o momento

decisões racionais

Diante dos

olhos tristes

lado a lado

Na noite fria

sem emoção

pensamentos insólitos

Caem em ciladas

rasgando a carne

so restando a dor

De tempos

em tempos

finda o tempo

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 07/05/2013
Código do texto: T4278592
Classificação de conteúdo: seguro