Varanda

Varanda

Então não sei...

Quero silencio e tenho você

Embaraço tem dor

Sonhar tem importância

E criar tem uma criança

Não sei por que beijas meu rosto

E seguras minha mão

Ou será que sei

E caminho lentamente

O que você caminha

Com passos de nevoeiro

Não desistimos daquelas pétalas

E nem do sol inteiro em porções

Apenas contemplamos o mistério

A miragem e o deserto com os seus segredos

E tentamos perder por aí, o aqui.

Como quem distribui o vento e desaparece

A tempo de desaparecer

Apenas quero ficar quieto

Numa casa em frente ao mar

Aquecer a agua para um verde

Olhar o azul que vê o mar

Refletir o amarelo singelo

E pensar que é lindo

O vermelho da cortina brisa

Angelo Trom
Enviado por Angelo Trom em 07/05/2013
Reeditado em 07/05/2013
Código do texto: T4278604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.