MÃE

 
Difícil é a sua vida
Lindo é o seu coração
Iluminado é o seu espirito.


Doce é a sua voz
Amor tem de sobra
Criatura formosa.

Mulher criada por Deus
Onde a luz sempre anuncia
A geração de uma cria.

Sóis Mãe por merecer
Gerando filho com prazer
É a alegria de todo ser.

Sua presença é só alegria
Em casa com todas as crias
É a protegida da Virgem Maria.

EDA/FBN Registro nº 615.993
Leonel Farias
Enviado por Leonel Farias em 07/05/2013
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T4278624
Classificação de conteúdo: seguro