PERGUNTAS & RESPOSTAS

Muitas perguntas pedem respostas, por isso
Nos as procuramos em todos os lugares
mas eis que esquecemos de procurar
no lugar mais óbvio: dentro de nós
e lá estamos esperando o momento
oportuno de emergir e viver,
depende apenas do ato simples
de partir e nascer. E fazemos
isso todos os dias da nossa vida,
até a última partida.
Que dizem é o renascimento
De fato para uma nova vida.
Será?
Estou sempre a me interrogar
Sobre isso e nunca obtenho resposta.
Apenas o vacilo da indecisão...
Escondido no leve fechar da porta.


Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 07/05/2013
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T4278632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.