AQUI SOZINHO

Aqui, sozinho, fico a esperar um bem,

não que eu não faça, ou não seja ninguém,

mas vou dolorido nesta incerta vida

que me enveredou no vazio espaço,

e não importa o esforço que faço

já ficou escrito que ela está perdida.

Uma mulher veio para me amar,

também, com isso, veio me julgar,

e faz de tudo para me ser uma rosa,

mas nunca tira dela seus espinhos

que me espetam pelos seus caminhos

e faz da minha vida ainda mais penosa.

Agora enquanto escrevo estes versos

pelos sentimentos neles submersos,

pensando nela, olhando o seu retrato

que me sorri sobre a escrivaninha

me consolando como uma rainha

por esse meu jeito tosco e ingrato!

Eu sonolento, cheio de remédios,

com esses meus sentidos médios,

que não definem nada, apenas nada,

e não sei aonde serei levado

pelo meu jeito tolo e quadrado,

mas ela ainda está apaixonada.

E como estando diante desta Eva

que me arrebata e daqui me leva,

para o paraíso de grandes dores

para mundo de muitos sonhos,

muitos felizes, outros tristonhos,

muitos também cheios de amores.

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 07/05/2013
Reeditado em 08/05/2013
Código do texto: T4279495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.