Quem sou eu

Sou Judeu não ateu

Sábio um tanto louco

Médico um pouco Monstro

Roqueiro amante da bossa nova e MPB

Sou o poeta que não sabe o que é amar

Sou tudo e nada ao mesmo tempo

Sou aquele que toca guitarra invisível no ônibus...

Sou aquele que vive sorrindo à toa e que chora sem motivos

Sou um ser estranho pernóstico

Sou o que não sou também não sou o que sou

Sou uma metamorfose constante redundante

Mudo de revés sem motivos talvez

Escrevo tudo que penso sem pensar antes de escrever...

Ando de um lado a outro sem um encontro

Amo e aborreço ao mesmo tempo esqueço

Tenho e não tenho tempo de avesso

Sou parco deveras com minhas quimeras

Minhas loucuras desvairadas ninguém supera

Rumo ao horizonte eu vou

Simplesmente sou o que sou...

Leandro Yossef (06/05/2013)