Sonhos perdidos na tarde

Entrou em mim como o vento

espalhou em mim o amor e o sofrimento

fugiste de um paraíso

para enfrentar tudo isso

Corre pelos campos afora

a procura do lençol que cobriu o tempo

para devolvê-lo ao céu como monumento

Mas com todos os contratempos

não pode ficar em meu coração

nem sequer um momento

Quero tê-la todinha

para encher meu pensamento

e minha cama vazia

Penso em escrever todo dia

com você ao meu lado

minha simples adorada euforia

O amor que aflorou em meu peito

não dá tudo que quero com todo respeito

tenha contigo a imagem

o teu amor a coragem

que chegaremos ao fim dessa viagem

Bruxo Yahoo
Enviado por Bruxo Yahoo em 15/08/2005
Código do texto: T42798
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.