Ode à Freya

A mais bela das deusas

Usando seu colar Brisingamen

Senhora do Seiðr e das Volvas

Deusa da magia, adivinhação e riqueza

Em seu palácio Sessrumnir vamos celebrar

E agradecer a ti, deusa do amor

Valfreya, Senhora das Valkyrias

Levada por Bygul e Trjegul

Sob penas de falcão, vês o mundo de cima

Deusa Vanir de tudo que há de bom

Com seus vários nomes:

Mardel, Horn, Gefn, Syr...

Continue comigo nesta jornada

Que honrarei sempre à ti

O amor e a beleza, eu cultivo em vida

E no final de tudo, serei recebida por ti e Odin!

Maharany
Enviado por Maharany em 08/05/2013
Código do texto: T4280045
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.