Lacrimais

lágrimas douradas

escorrem

pela face pálida

da ilusão

percorrem

o caminho

variável

dos vasos

veias

vacilos

seguem sua

jornada

à periferia

escavando

o coração

viajam solitárias

essas

áureas

emoções

salgadas.

(Sueli Fajardo)