Pelo retrovisor

Vi a vida passando
já no meio do caminho.
A velocidade aumentando,
senti que estava sozinho.

Pelo retrovisor vi a vida
em cada curva, indo e vindo.
Senti na alma a ferida
de um sorriso esvaindo.

Pelo retrovisor despertei
que só existe o passado!
O futuro é incerto, bem sei,
e o presente ínfimo, contado!

E tudo fica para trás
talvez só reste a lembrança;
seguindo assim tão fugaz
até sumir na distância...


Maurício Pais
Enviado por Maurício Pais em 08/05/2013
Código do texto: T4281105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.