SOLIDÃO

SOLIDÃO

Ao ver-te assim tão solitário, errante,

Sinto uma pena tão grande

Sinto tua dor, herói imaginário,

Que apenas fez papel de otário

Teu poder era imenso, cativante,

Muitos amores, muitas amantes

Mas o destino te mostrou outro caminho

Hoje sei que estás sozinho, sem ninguém

Que queira te chamar de “meu bem.”

Tanto quiseste aproveitar a vida

Sem pensar que causarias dor

A quem te entregava tanto amor,

Que destruías os corações

Despertando falsas paixões.

Hoje vive assim amargurado

Deixo aqui então o meu recado:

Nunca machuque o coração de alguém

Sem saber se estas lá dentro também...

Cassiamaral 07/05/2013

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 08/05/2013
Código do texto: T4281176
Classificação de conteúdo: seguro