Só sexo

Jardim de lírios brancos

de inúmeras fontes

de pássaros, de cores

Escorrendo entre cílios

um descortinado de flores

tanto matiz, tanto brilho

Por que nesta boca

que se cala há afinal

tantas dores?

Se o riso que soltas

é pleno, farto, constante?

Do que ri?

Da Lua branca e nua

ou do Sol que se esconde?

Por que não te expões à nudez

ao despir as vestes ciganas?

Voando lenços, correntes,

o que sobrará em ti?

O tormento por não assumir

a incapacidade de ser feliz?

Nuns versos escondes a alma

mas noutros, és tão claro...

O problema é que só o sexo

é que te faz feliz, meu caro!