Vida

Vida,

Estado de atividade de animais e plantas,

Espaço de tempo decorrido entre o nascimento e a morte,

Conjunto de fatos necessários à subsistência.

Tudo traçado em torno de um ideal.

Ideais,

Foram perdidos entre poesias

Em linhas certas, incertas, tremulas ou firmes.

Deixados para trás como mero detalhe.

Detalhes,

Pequenos fatos antes importantes

Agora deixados ao horizonte.

Pequenos projetos agora esquecidos.

Esquecimento,

Feito de omissão e distração

Pura perda de sensibilidade da sua memória.

Para onde seus erros gostariam de ir.

A vida é feita de meros detalhes

Que junto ao esquecimento e os ideais

Virou um mero rascunho em um simples papel.

Novecaldas
Enviado por Novecaldas em 27/03/2007
Código do texto: T428123