SINTONIA E HORA

Viva o instante que passa.
Na cadência das horas...
Sem contar os minutos.

O instante não tem medida.
O agora daqui a pouco partiu.
Transformou a saida.

O dia marca a trajetória.
Viver é superar a hora
Na alegria e na tristeza.

O coração chora sorri
Ou os dois ao mesmo tempo.
Sintonia consigo mesmo
Equilibra a vida e todo sentimento.