NAS ENTRANHAS DO ÂMAGO

Nas entranhas do âmago, senti o que não sentia.

À procura da essência, me perdi

e achei o que não procurava.

Apoderei-me de Mim

e me controlei.

Mas Eu se revoltou

e me revoltou contra mim.

Me achei tirana.

Entrei em Guerra.

Mas logo saí de mim,

havia muita tensão entre nós.

A distância foi boa,

até eu sentir minha falta.

Entrei num acordo

Eu não acreditaria em mim

Mas viveria comigo.