PREGRESSO IDIOTA

PREGRESSO IDIOTA

Se o mar virar sertão

Pobre nação

Sem noção

Não sabem cuidar do chão

O sol quente

Derrete nossas mentes

Toda raça humana sente

E não cuidam da ferida que ameaça toda gente

Arvores tombam no chão

Tingindo o verde da esperança no luto do carvão

A natureza nada reclama

Vendo seus restos jogados na chama

Progresso idiota

Que destrói para construir

Quando faltar ar água e pão

Nada mais pode suprir

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 27/03/2007
Reeditado em 27/04/2007
Código do texto: T428138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.