Improviso

Felicidade ...
        é ter-se nas mãos 
        o mundo de um momento!    
Felicidade...
        é ser-se livre 
       como o vento!
Felicidade...
       é a saudade da felicidade
       que passou rápida 
       como um pensamento!
Felicidade...
       é ter um mundo de coisas
       para dizer sem saber a quem!
Felicidade!
       é deixar que morra o amor,
       mesmo antes do primeiro beijo,
       para eternizá-lo 
       no mundo dos desejos!
Felicidade!
       é saber que o estro passa
       mas que de novo vem! 
Felicidade ...
       toda esta  felicidade ...
       é para dizer que te amo
       como a ninguém!!!


      


Florselvagem
Enviado por Florselvagem em 09/05/2013
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T4281906
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.