Feridas não cicatrizadas

Não adianta dizer que não me importo com você

Mas todas as vezes que eu tremer

Lembrarei de você

Tão doce e frágil

A mais frágil rosa

De maior espinho

Que fere corações

De gente hostis

À mentes infantis

Doce como vinho

Amargo como remédio

Mas apesar de trazer sofrimento

Também tapa feridas

Mas nem sempre elas se fecham totalmente

Julio César Artuzo R
Enviado por Julio César Artuzo R em 27/03/2007
Código do texto: T428201