Lésbia

Ò lua

Que vens fustigar as marés

Açoitar meu sonho de mulher

E deixar vazio o leito

Dos meus amores

Adeus mares, promontórios

Paisagens que desenharam

O corpo da minha amada

Entre latejos e relvas

Mesmo com o coração distante e frio

Amargo enfado, mais puro enleio

Hei de amamentar o amor

Até a ultima gota do meu seio .