O Tom do Prazer

Sou paixão!

Carrego o vermelho em minhas veias,

nutro seu corpo com o calor da minha alma

ultrapassando os limites e quebrando as correntes que me prendem ao chão.

Sou o amor jamais sonhado por você,

sustento seu prazer no desejo de me ter

e pinto seu corpo com o vermelho dos beijos meus.

Quebro seu eixo, tiro seu centro,

elevo seus sentidos à plenitude do prazer,

grito seu nome em gemidos ofegantes

e coloco-me nua sob o corpo seu.

Toca-me com gula,

beija-me como se fosse o último,

Instigue-me nesse tesão crescente,

que louca em meus instintos de fêmea,

devorarei desse homem amante, no desejo que o prazer me dá.

Sou mulher, amante, paixão,

sou fêmea sem freios.

Ama-me livre sobre as asas do vento

que farei de você meu vicioso veneno.

Aisha
Enviado por Aisha em 15/08/2005
Código do texto: T42823