SENSAÇÕES

tão forte é o meu sentir

tão grande é o meu querer

em estesia eu te pressinto

e me faço pensamento

alço meu vôo

sigo ao teu encalço

e num piscar de olhos

estou dentro dos teus braços.

rpo/sp - 2003

Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/08/2005
Reeditado em 16/08/2005
Código do texto: T42824