Falta deTempo

Não tenha falta de tempo

Para fazer aquilo que gosta

Pois o tempo adiante mostra

Que não voltará o momento

Eis uma pequena amostra

De evitar o descontentamento

Sandra Ferrari Radich
Enviado por Sandra Ferrari Radich em 09/05/2013
Código do texto: T4282401
Classificação de conteúdo: seguro