MAGMÁTICO

Uma chama

tão intensa

tão acesa

crepita na ardência

de incandescente emoção.

Incendeia versos

na fogueira de um poema

inflamado de paixão.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/08/2005
Código do texto: T42825