amor+fazer.jpg
 
 
Salvação*
 
ama-me como se eu fosse teu coração
como se minhas artérias fossem-te vida
e a luz dos nossos olhos em estrelas
a salvação da humanidade em cada carícia

 
 
ama-me apenas...


ama-me com as ternuras das tuas letras
escritas em cada curva do meu corpo
nos sopros doces das auroras sentidas
no aconchego das dermes do uno sonho


ama-me apenas...


ama-me sem respostas
pois a vida se encarregará de trazer as perguntas
ama-me sem perguntas
pois nossos lábios hão de sabermos
poema que somos
nesse céu de sentimento


ama-me na circunferência da liberdade
amarei-te, então, sem as amarras do medo
 
Karinna*
Karinna
Enviado por Karinna em 09/05/2013
Código do texto: T4282574
Classificação de conteúdo: seguro