Segredos

Não sei explicar o que sinto e nem sei se devo

A saudade é uma torrente que me arrasta

É pluma que voa livre e me assiste preso

Numa redoma onde tudo se afasta

E me faz sentir confuso e com medo.

A alegria quando vem me visitar nunca vem sozinha

Trás consigo a amargura e o pranto sorrindo numa moldura

A chave do meu peito tem quatro segredos:

Uma volta é da alegria

A segunda é dá ternura

A terceira da amargura

E a quarta é do medo.