INSACIÁVEL

Insaciáveis!

Somos nós,

Que de ti, queremos sempre,

E eis algo quente,

Fogovivo,

Flor,

Mulher,

Musa,

Paixão!

Delírios são,

Insaciáveis!

Nossos gemidos,

Não há homens em seu pendão,

Que não seja pro ti, o mastro,

Devoção!

Quantos... Quantos... Quantos...

Não serão pobres homens,

Quantos!

Pois, em vida...

“Insaciáveis”

Não são!

Insaciáveis,

Pro ti agraciado

Permaneceremos insaciáveis,

Imutáveis,

De ti.

Insaciáveis...

Tendo o que pra mim é divino!

Teu corpo

Insaciáveis, teu corpo!

Teu corpo,

Sim

É divino.

Severino Filho
Enviado por Severino Filho em 09/05/2013
Reeditado em 12/11/2017
Código do texto: T4282652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.