Arte e Poesia:  alimento pra alma?
Nara Pamplona
 

Em mundo conturbado que  transtorna o espírito
Fere a sensibilidade e harmonia que o enriquecem
Como arma, utilizando a violência que fere, mata
Fazendo das sutilezas engrenagens enganosas...
 
Reclama a alimento da arte, do belo, da poesia
A neutralizar o negrume da maldade, disputas estéreis
Resgatando o amor, a solidariedade, a harmonia, esquecidos....