BOLA DE CRISTAL

Se eu adivinhasse o futuro de tanta gente

Com certeza eu seria uma rica emergente

Saberia meu futuro e estaria preparada

Para tantas alegrias na minha longa jornada

Não teria tanto medo de perder um grande amor

Na certeza que ele voltaria após deixar uma grande dor

Saberia o que fazer para trazê-lo de volta aos meus braços

E permitiria que surgisse dos meus amigos tantos laços

Das amizades não teria medo nem pavor

Pois conheceria todas as pessoas no olhar e no calor

No calor das palavras ditas frente a frente

Seja mentira ou verdade, dedicada ou indiferente

Poderia acreditar nos sonhos que idealizo em minha vida

Se realidade fossem depois de tanta recaída

Transformar minha fé em verdadeira crença

Se tudo fosse igual e não tivesse diferença

Assim eu vivo, e espero da vida real

Que tudo tenha um ponto final

Nunca se sabe o porquê que tudo é igual

Seja no acaso, ou quem sabe numa bola de cristal.

Sandrinha Máh
Enviado por Sandrinha Máh em 09/05/2013
Código do texto: T4282824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.