TURBILHÃO

TURBILHÃO

Vida: um turbilhão de cores

Amores e dores

Feiúra e beleza

Alegrias e tristezas

Um misto de felicidade

Dor e saudade

Momentos que

Não saem do pensamento

Insistem em ficar

E a todo o momento

Faz-nos rir ou chorar

Luzes que se apagam

Portas que se fecham

Portas que se abrem

E luzes que se acendem

Tudo junto, para a gente decifrar

Cabeça quente

Cabeça fria

Dependendo do dia

Dias bons

Dias maus

Porem se somarmos tudo isso

Veremos com alegria

Que tudo o que é ruim

Tem um fim

A esperança existe

No sorriso da criança

No sol lindo

Que nos brinda com sua luz

Numa estrela que nos olha e reluz

Com mais intensidade

Mostrando que temos

O amor de Nosso Senhor Jesus

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 10/05/2013
Código do texto: T4282874
Classificação de conteúdo: seguro