MEU SORRISO

MEU SORRISO

Meu sorriso é doce

Escancarado

Dou a quem quiser pegar

Só você não vê

Talvez nem queira

Meu sorriso saborear

Meu sorriso é franco

Esparramado

Sai do coração

Como a batatinha quando nasce

Espalha a rama pelo chão

Meu sorriso só faz bem

Eu não o nego a ninguém

Tenta degustar

Aproveite esse calor

Meu sorriso leva amor

Leva paz e felicidade

Leva lembranças da idade

Que se vai sem perceber

Leva alegria e saudade

Da minha infância querida

Meu sorriso

Traduz para você

A imagem da minha vida

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 10/05/2013
Código do texto: T4282879
Classificação de conteúdo: seguro