Faz de conta
que eu sou a protagonista
Principal do o teu roteiro.
Que meu olhar atravessa
as paredes do teu coração
que em pedaços finge ser de aço.
Faz de conta que por uns fios
de tempo entro nesse lugar
tão meu ,tão teu ,tão nosso...
que juntos voamos nos
pensamentos ,com a libido
de sentimentos ,e que as nossas
ideias teimam em circular
em nossas veias
junto ao nosso sutil silencio.
Faz de conta que o futuro
é indefinido ,que somente
o presente compreende
a nossa historia...

Fatima Galdino
10/05/2013

Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 10/05/2013
Código do texto: T4283086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.