Fúria Nórdica

O céu em uma tempestade de sangue

Labaredas de fogo completam a paisagem

O fraco inimigo está sofrendo

Nas ruínas do seu dogma hipócrita

Meu rosto está sujo com este sangue impuro

E o Mjollnir continua esmagando ovelhas

E os Einherjar continuam lutando

O terror mastiga o coração dos sobreviventes

E o crepúsculo se aproxima

Os Berserks continuam roendo ossos

As Valquírias gargalham sobre os cadáveres

Levando nossos guerreiros á Valhalla

E deixando os oponentes mortos ao chão

Para irem de encontro ao seu deus

Seus corpos serão tragados pelo imenso Ginnungagap

Suas almas sofrerão no gélido Niflheim

Desta vez a batalha será vencida

Para que sobreviva nosso Asatrú.

Maharany
Enviado por Maharany em 10/05/2013
Código do texto: T4283139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.