Trama do tempo espaço

Às vezes escrevo cartas

Para a menina Luana

Que mora na França

Que deu de cara com um certo José

Que viu ainda menino, o mestre albino,

Que viu milhares de estrelas

Se acenderem na escuridão.

Às vezes também me encontro

Com o anônimo José

Que mora no quadro

Que deu de cara com a menina Luana

Que nunca viu menino, o mestre albino,

Que viu milhares de estrelas

Se acenderem na escuridão.