PARA ONDE?

Para onde eu vou?
Seja onde for,
Eu chegarei?

Chegar pode ser
missão fácil,
ou muito difícil

Pode ser missão
colorida ou,
muito negra

Pode ser missão
positiva ou,
bem negativa

       Mas...

Vou transformar 
o difícil em fácil,
colorir o negro 

E pular dos negativos para
os positivos e assim,
irei chegar ao meu lugar!



Daniel Miguelaves ou Merlin Magiko, grande poeta amigo brindou-me com maravilhosa  interação, e a  página se iluminou! Obrigada querido  poeta, beijos no coração generoso.

teus passos marcados
na areia,
teu pensar, tomando dianteira,
o vento te levando sei la onde!!
pergunto, mas ninguém responde,
apenas segues, os teus passos,
deixando, pegadas e traços,
talvez vás ao infinito,
seguindo a razão,
procurando o instinto!
não sei...!
apenas vejo o vento te levando,
e o silêncio falando,
nessa caminhada longa,
onde o teu desejo madruga,
lá vai você...!
sem nada nos pés...
apenas segues o teu rumo,
na linha do horizonte, no prumo,
mas para onde vás!?
se tu pertences ao recanto!
onde a tua poesia  tomou posse,
trouxe o espanto,
para onde vás!?
se temos um encontro inadiável,
olhe o poente, mas que retracto incrível,
não te vou impedir...!
teus passos, irão te conduzir,
para uma nova descoberta,
ao novo ar, numa visão poeta,
com brisa, iras aprender,
assim, já não terás que te esconder.

chinxola,
grande poeta amigo brindou-me com bela interação, e a página ganhou mais beleza! Obrigada querido poeta, beijos no coração generoso.

Enquanto a vida existir
Enquanto existir estrada
Nelas devemos insistir
Seguindo essa caminhada.


O grande mestre poeta Jacó Filho honrou-me com belíssima interação e a página ganhou ainda mais beleza!

Até pra morrer fica fácil
Depois que a gente decide
O medo da luta persiste
Pra quem se finge de frágil...











Jeane Diogo
Enviado por Jeane Diogo em 10/05/2013
Reeditado em 11/05/2013
Código do texto: T4283321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.