ACORDEI

Cansei !

Apenas cansei!

Não posso cansar-me ?

Fico alegre, fico triste,

falo muito, falo pouco,

não falo nada,

olho, não olho,

aperto,desaperto, solto,

vou para ficar,

fico ou não fico ?

Cansei !

O resto da noite, serena

amanhã é dia de sol

de vento

de chuva

de canto

de sorrisos

de perdão

é dia de abraços.

Cansei de cansar !

Acordei !