Yin-yang

Ebulição natural dessa matéria

Mortal na paciência de quem espera

Anormal na forma de quem observa

Naco do coração de quem se desespera.

Ubre forte entre meus dentes

Extasiado deito ao teu lado

Leio em teu olhar desejos dementes

Yin-yang do prazer derramado.

Fábio Marfê

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 28/03/2007
Código do texto: T428357