Refugio
Águida Hettwer

Procuro um lugar para me refugiar,
A brisa traz aroma suave de ternura,
Abertas as janelas da alma, doce pressagiar,
Em balsâmico óleo derramado na planura.


Tempo nublado, pingos de chuva molham,
Lembranças ávidas na memória,
Palavras trespassam o tempo desfolham,
Pensamentos insanos, no despertar da alegoria.


Construindo sonhos em solo de ruínas,
Soar de sinos em uma catedral,
Em tom de voz em som maior descortinas.


Soletrando versos soltos exprimas,
No cântico júbilo do amanhecer divinal,
Serenatas de rimas.


28.03.2007