Um pouco de mim...

Pequenina, miniatura de luz, amor e saudade;

Menina, mulher que deixa as cortinas caírem verdade;

Não aquela que ela não tenha deixado a mentira nos tecidos;

Nesse coração, há um algodão de sonhos umedecidos;

Brilha nesse olhar, vontade de amar que não cabe em si;

Feita em inteiro, mas quem há de a partir? ;

Guardada em caixa de sentimentos, seus lamentos em esperar;

Um amor, que demora mas que ela haverá de sentir;

Ela não busca pressa, e sim a naturalidade e paz que o amor possa expressar;

Exibe sua paixão pela leitura, quer compartilhar em parte o que é cultura;

São pequenas essas linhas para defini-la, um ser que não esconde seus defeitos;

Caminha até onde seus pés alcança, espalhando esperança no peito;

Deus modela seu futuro, sua sina que é acreditar no que ele te faz sentir;

Olha pra tudo de belo que há na natureza, admira difícil descrever o divino. Como exprimir?

Cresce, rega, ama, sofre, aprende, desanda, anda de novo;

Mas desistir não é para ela, já que nenhum passo tem seu final;

Se estás mal, procura o que te faz bem. Rosa, mas cara que cristal...

Reticências para uma pessoa não tem medo de viver.

Srta Autenticidade
Enviado por Srta Autenticidade em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4284124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.