No mesmo céu... 

Assim na imensidão fitarás meus olhos...
E pelas frestas das estrelas olharei-te por dentro
Ainda que na distância, luz do meu pensamento
Em saudade, buscarei em azul céu o alento
Entre as estrelas do cruzeiro, sublime firmamento
E no peito a pulsar um triste coração em lamento
Quando bem forte saudade ou dor apertar
Estaremos nós dois, mesmo céu a contemplar
Perdidos em imensidão... num mesmo pensar
Coração em saudade... num mesmo pulsar...

No infinito além, mesmo céu a buscar...
Nem tempo ou distância separa o que é par


Assim na imensidão fitarás meus olhos...
E pelas frestas das estrelas olharei-te por dentro

Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 10/05/2013
Código do texto: T4284241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.